FONDANTS AU CHOCOLAT
SANS MATIERE GRASSE
Version thermomix
Pour 6 personnes
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200 g de chocolat noir
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3 œufs
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200 g de compote sans sucres ajoutés
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50g de farine
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80g de sucre
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1 c. à café extrait de vanille
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Préchauffer le four à 180 °c.
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Pour Faire fondre le chocolat au thermomix :
Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol, mixer 5s /Vit 7.
Mettre ½ verre d’eau, puis mettre 5min/50°C/vitesse 3.
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Mettre les œufs, le sucre et la vanille dans le bol jusqu'à obtenir un mélange mousseux mixer 4 minutes/ vitesse 3 ou 4.
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Ajouter la farine tamisée et mélanger bien 1 minutes / vitesse 3.
Ajouter ensuite la compote de pommes puis enfin le chocolat fondu et mélanger 1 minute / vitesse
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Verser dans un moule à manquer ou des moules individuels en silicone pour éviter l’adjonction de matière grasse. Faire cuire 20 minutes.
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